Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g rábano fresco cortado em pedaços
(opcional)
o bien 80 g rabanete cortado em pedaços (opcional) - 400 g queijo-creme
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 150 g salmão fumado cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Húmus de beterraba
5 dk
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Húmus de manjericão
20 dk
Brie com mel e orégãos
30 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Taças mexicanas
20 dk
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 dk