Dispositivos y accesorios
Rolo de espinafres e salmão
Prep. 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
80 g rabanete, cortado em pedaçosrábano fresco (opcional) cortado em pedaços80 g
-
queijo-creme400 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
manteiga50 g
-
leite100 g
-
farinha100 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
salmão fumado cortado em tiras150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Gaspacho de beterraba
50min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Scones
15min