Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Feine Streichwurst
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Leberpastete im Glas
4h