Kochsalami
TM6 TM5

Kochsalami

3.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1030 g Wasser, kalt
  • 20 - 30 g Zwiebeln
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
3525 kJ / 842 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
71 g
Grasas saturadas
26 g
Fibra
1 g
Sodio
2903 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas