Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o bien 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Käswurst
27h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Joghurt griechische Art
13 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h