![Paprika-Geflügel-Wurst Paprika-Geflügel-Wurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a52ffad-712a-4f3b-8077-3f0914ff41c8/Derivates/f2781372-691e-462c-983b-063c6718c2c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o bien 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Zucchini sous-vide
30min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20h 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14ωρ.
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min