Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o bien 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Gewürzmischung
5min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min