Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o bien 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Tomatenketchup
1h 15 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Eierwurst
14h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Sweet Chilisauce
25 min