Versiones compatibles
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30 min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Meringue Ghosts
12h 25min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Simnel Cake
4 Std. 20 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Gluten-Free Apple Fritters with Caramel Sauce
1 Std. 50 Min
Classic Zabaglione
15min
Caramel Toffees
2 godz.