Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz red onion, quartered
- ½ - 1 fresh red chili, cut in strips
- 7 oz light brown sugar
- 1 tsp salt
- 7 oz red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 32 oz
- Calorías
- 5248.2 kJ / 1254.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 244.4 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 2420.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1u. 50min
Chili Jelly
1 Std. 40 Min
Raspberry Liqueur
172sa 10 dk
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Fig and Apricot Jam
40 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h