Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 48.9 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 5061.5 mg
Recetas alternativas
Soba noodles
1h
Penne with mussels
1h 5min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Lassi
5 Min
Seafood panzanella
1h
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Pea and mint soup
20 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min