Lemon ice cream torte
TM6 TM5 TM31

Lemon ice cream torte

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Lemon ice cream

  • 3 egg yolks
  • 150 g white sugar
  • 280 g pouring (whipping) cream
  • 220 g full cream milk
  • 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)

Nut praline

  • 60 g white sugar
  • 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
  • 1 sprig fresh thyme, leaves only
  • 125 g fresh raspberries, for decorating

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1559.7 kJ / 371.4 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
40.5 g
Grasa
22.5 g
Grasas saturadas
12.7 g
Fibra
2 g
Sodio
27.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas