Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Berry mousse
5 Std.
Black forest pudding
1 godz. 15 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Haupia Pie
3 Std.
Crème brûlée
7hod.
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Pavlova
6 Std.