Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 16.95 g
- Carbohidratos
- 29.77 g
- Grasa
- 16.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Torta russa di Verona
2 Std.
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20 min
Zelten
2 godz. 55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Tortel di patate
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min