Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 120 g de agua
- 90 g de vinagre de vino blanco
- 70 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 - 1 ½ cdita de chile molido, (cualquier tipo)
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g costilla de cerdo, cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
- 15 g jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 400 g agua
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- aceite de canola, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetti con albóndigas
55 min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Estofado de res TM6
4h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Dip de queso italiano
4 Std. 10 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Limonada
10min
Puré de papa y poro
40min