Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
3 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
120 g de agua
-
90 g de vinagre de vino blanco
-
70 g de azúcar mascabado
-
70 g de mostaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
1 - 1 ½ cdita de chile molido (cualquier tipo)
-
2 cditas de paprika, ahumada y molida
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
Costillas de cerdo
-
700 g costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
-
15 g jengibre cortado en rodajas (2 mm)
-
400 g agua
-
600 g de papas en trozos (3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
aceite de canola para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1591 mg
Proteína
42 g
Calorías
4148 kJ /
991 kcal
Grasa
76 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min