牛肉罗宋汤

牛肉罗宋汤

3.4 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 人份

Ingredientes

  • 土豆 去皮,切1×1厘米小块
    240 克
  • 红肠 切1×1厘米小块
    200 克
  • 卷心菜 切1×1厘米小块
    300 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 黄油
    80 克
  • 洋葱 切1×1厘米小块
    150 克
  • 胡萝卜 去皮,切1×1厘米小块
    150 克
  • 牛腩 切2厘米块
    700 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 番茄酱
    240 克
  • 1400 克
  • 2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 351.1 mg
Proteína 22.4 g
Calorías 2221.8 kJ / 531 kcal
Grasa 40.3 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 20.3 g
Carbohidratos 21.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...