Tartare di carne

Tartare di carne

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
  • 250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
  • 100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
  • 2 uova sode
  • 1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
  • 4 foglie di dragoncello, fresco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcional)
  • 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.3 g
Calorías 670 kJ / 160 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...