Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Pane per hamburger
3h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min