Dispositivos y accesorios
Focaccia alle olive
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
64.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pane di patate
3 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min