Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Porcellini focaccina
1h 15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min