Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane alla birra
4h 55 min
Il pane di Altamura
4h
Panini al latte
4h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane pugliese
29h 20min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pane con farina di mais
5小时 5 分钟
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3h 10min