Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini venostani
3 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5h