Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Panini integrali alle erbe
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Pane tipo ciabatta
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Pagnotta al rosmarino
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Treccia di grano duro alla salvia
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