Dispositivos y accesorios
Pagnotta casereccia
Prep. 15min
Total 5h 10min
10 porzioni
Ingredientes
-
350 g di acqua
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0, + q.b.600 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
891 kJ /
213 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Panini all'olio
3 godz. 10 min