Risotto ai carciofi e bottarga

Risotto ai carciofi e bottarga

3.5 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 20 g bottarga grattugiata
  • 30 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 1820 kJ / 435 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...