Dispositivos y accesorios
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12.9 g
Calorías
2143 kJ /
512 kcal
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
80.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di luglio
14 Recetas
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia