Focaccia alle cipolle

4.8 562 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 10 g di zucchero
    10 g di malto di orzo
  • 200 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaio di sale
Farcitura
  • 200 g di cipolle bianche pulite a fette
    200 g di cipolle rosse, pulite a fette
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.9 g
Calorías 2143 kJ / 512 kcal
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 80.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...