![Focaccia alle cipolle Focaccia alle cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F741B2D8-58C2-4CC7-9AA8-DB3F7177BEBE/Derivates/D2A41B4C-1C54-4304-B3B1-38128111851B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
o bien 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
o bien 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Balep korkun
1h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Gnocco fritto
1h 5 min
Focaccia al rosmarino
2sa 30 dk