Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2hod. 35min
Crostata all'amarena
2 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4ωρ.