Dispositivos y accesorios
Confettura di mele cotogne
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Sodio
14.8 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
174.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserve
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di uva
50 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min