Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 96.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
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1 Std. 50 Min
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Piadina (senza glutine)
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Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
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Focaccia al rosmarino (senza glutine)
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