Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 porro a rondelle
-
250
g di funghi porcini freschi
o bien 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. - 100 g di vino bianco secco (opcional)
- 450 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di orzo perlato
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 1.1 g
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