番茄酸汤鱼

番茄酸汤鱼

4.3 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
3 人份

Ingredientes

  • 去皮白鱼肉排 可选用草鱼,切片
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 1 颗
  • 淀粉
    30 克
番茄酸汤
  • 20 克
  • 剁椒
    25 克
  • 泡椒
    50 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    15 克
  • 番茄 去皮,切块
    300 克
  • 高汤
    500 克
酸汤鱼
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 20 克
  • 泡椒 只取泡椒水
    20 克
  • 切葱花
    1 支

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23.7 g
Calorías 1313.7 kJ / 314 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 22.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...