Dispositivos y accesorios
豆豉蒸笋壳鱼
Prep. 10min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
新鲜的鱼 选择笋壳鱼450 克
-
蒸鱼豉油1 汤匙
-
油30 克
-
蒜头2 瓣
-
红甜椒 去籽切块40 克
-
黄甜椒 去籽切块40 克
-
豆豉 选择干豆豉20 克
-
丝瓜 去皮切成5-6厘米条½ 根
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
586.4 mg
Proteína
18.4 g
Calorías
838.7 kJ /
200.7 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recetas
China
China