Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Risotto
30 Min
Basil Pesto
10 min
Quiche Lorraine
50 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Meyer Lemon Bars
40 min