Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red Pepper Tapenade
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 oz tomato, cut into pieces
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into pieces (4 in.)
- 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 3 oz raw cashews
- 2 oz sun-dried tomatoes
- 2 oz roasted red peppers, preserved, jarred
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 lime, juice only
- 1 pinch salt
Savory Benne Wafers
- 10 oz sesame seeds, divided
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 5 ½ oz unsalted butter, cubed
- 6 oz whole milk
- sea salt, to sprinkle (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
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