Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de citron
1 Std.
Courgettes farcies
45min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Lemon curd
20min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Crème glacée double vanille
12h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min