Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Barres céréales tendres
1 godz.
Baguette
3h 45 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min