Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 Std.
Biscuits au beurre
50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Pain de mie
3h
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain aux cinq graines
50min