Dispositivos y accesorios
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Prep. 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
dente de alho1
-
gengibre2 cm
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar30 g
-
cogumelos shitake cortado em tiras100 g
-
cogumelos shimeji100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
curry em pó½ c. chá de
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
água800 g
-
tofu cortado em cubos de 2 cm100 g
-
cebolinha picada2 talos de
-
sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
18.7 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1536.4 kJ /
367.2 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risotos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Legumes com arroz vietnamita
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Caril indiano vegetariano
50min
Cozido de tofu
30min
Curry indiano de legumes
50min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min