Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em metades
- 100 g cenoura cortada (3 mm aprox.)
- 100 g talo de aipo cortado (3 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de paprika
- 400 g água
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g feijão cannelini cozido, escorrido
- 4 c. sopa de salsa
- 100 g iogurte grego
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2117.5 kJ / 506.1 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 73.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 385.1 mg
En las Colecciones
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