Sopa marroquina apimentada de lentilhas

Sopa marroquina apimentada de lentilhas

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 porções

Ingredientes

  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    40 g
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • coentro em pó
    1 c. chá de
  • cominho em pó
    1 c. chá de
  • páprica doce em pó
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó mais q.b para temperar
    ¼ c. chá de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cúrcuma em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • noz moscada em pó
    ¼ c. chá de
  • água
    750 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá cheia de
    2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)
  • lentilha vermelha
    100 g
  • tomate pelado enlatado, em pedaços
    800 g
  • pimenta do reino preta em pó
  • sal a gosto
    1 pitada de
  • coentro fresco apenas as folhas, para decoração
    2 - 3 ramos de

Inf. nutricional por 1 porção

Calorías 236 kcal / 991 kJ
Proteína 10 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...