
Dispositivos y accesorios
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)200 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)500 g
-
Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)80 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
741 kcal /
3104 kJ
Proteína
40 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recetas
Alemania
Alemania