
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korean barbecue sauce and pork
- 80 g water
- 1 tsp cornflour
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 40 g soy sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 60 g soft brown sugar
- 350 - 400 g pork fillet trimmed (see Tips)
Rice salad
- 100 g white cabbage cut into pieces (5 cm)
- 1 - 2 bunches Asian greens (approx. 200 g), stems and leaves separated
- 250 g jasmine rice
- 900 g water
- 1 tsp salt plus extra to season
- 2 eggs lightly beaten
- ground black pepper to season
- 130 g fresh bean sprouts
- 1 red capsicum cut into matchsticks
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- 1 - 2 tsp black sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468.3 kcal / 1966.8 kJ
- Proteína
- 35.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 1464.7 mg