Versiones compatibles
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb korma
4h
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27u. 20min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Spiced lamb pie
40 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 Min