
Versiones compatibles
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batbout
- 320 g water
- 30 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal plain flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp white sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 888.2 kcal / 3730.3 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Fibra
- 10.8 g