Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 208.5 mg
Recetas alternativas
Focaccia
2 godz. 5 min
Five seed bread
1h 50min
Brioche
5h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Buttermilk bread
2 godz.
Cheese and tomato bread
3h 5min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Cheat's sourdough
74 godz.
Milk bread (Challah)
2h 20min
Soft butter rolls
1h 50min