Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 208.5 mg
Recetas alternativas
Brioche
5h
Sultana, apple and custard pastries
2h 40 min
Focaccia
2sa 5 dk
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1h 50 min
Brioche burger buns
2h 10 min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Soft butter rolls
1h 50 min