
Dispositivos y accesorios
奶油焗花菜配白煮蛋
Prep. 20min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
车达乳酪(Cheddar cheese) ,切块300 克
-
水1000 克
-
白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)1000 克
-
蛋4 - 6 颗
-
面粉80 克
-
黄油80 克
-
牛奶800 克
-
盐 ,再加上额外的口味½ 茶匙
-
白胡椒粉 ,再加上额外的口味2 小撮
-
豆蔻粉 (opcional)½ - ¾ 茶匙
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
526 kcal /
2199 kJ
Proteína
29 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
20 g
Sodio
563 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

美善品善厨
40 Recetas
China
China