奶油焗花菜配白煮蛋

奶油焗花菜配白煮蛋

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 车达乳酪(Cheddar cheese) 切块
    300 克
    300 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), ,切块
  • 1000 克
  • 白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)
    1000 克
  • 4 - 6 颗
  • 面粉
    80 克
  • 黄油
    80 克
  • 牛奶
    800 克
  • 再加上额外的口味
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 再加上额外的口味
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (opcional)
    ½ - ¾ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 563 mg
Proteína 29 g
Calorías 2199 kJ / 526 kcal
Grasa 35 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 20 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...