
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casitas de jengibre
1h 30 min
Donas
2h
Galletas de jengibre
1h 30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14hod. 55min
Betún de queso crema
5 min
Galletas glaseadas
1h 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Galletas de Pascua
50 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min