
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Helado de chocolate
12h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Sandwich helado de vainilla
14h
Roles de canela
2h 30min
Betún de queso crema
5min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Cheesecake japonés
6h 15min
Strudel de manzana
1h 45min
Crema batida insuperable
30min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min