Macarrones con merengue francés

Macarrones con merengue francés

4.4 19 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
40 porciones

Ingredientes

Macarronada
  • 135 g de almendra en polvo (ver tip)
  • 135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
  • 75 g de azúcar refinada
  • 4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
  • colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
  • 180 g de moras azules
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 150 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de pectina en polvo NH
  • 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 6 mg
Proteína 1 g
Calorías 240 kJ / 57 kcal
Grasa 2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...