Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Betún de queso crema
5min
Tortugas de tres chocolates
1 godz.
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Helado de chocolate
12 godz.
Crema batida insuperable
30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Betún de vainilla
5min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pay de plátano cremoso TM6
3 godz.
Betún de mantequilla básico
10min