Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela
2sa 30 dk
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de tres leches
3h
Betún de vainilla
5 dk
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Pastel triple chocolate en capas
2sa 30 dk
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Betún de mantequilla básico
10 dk
Crepas
1h 15 min
Roles de canela con glaseado
2sa 30 dk
Crepas, receta básica
1h 20min