Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2 godz.
Pastel de rompope
2 godz.
Panqué con arándanos
1 godz.
Panqué de vainilla
2h 40min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Volteado de piña
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pay de limón
3 Std. 30 Min