Dispositivos y accesorios
Pastel de tres leches con rompope
Prep. 20min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
2007 kJ /
478 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Carlota de durazno
5h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Arroz con leche
3h
Crepas
1h 15min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pastel Texano
1h 30min