Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches
2h
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Pay de queso
6 Std.
Pastel de tres leches
3h
Galletas rápidas de nuez
25min
Volteado de piña
1h 30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min