Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2sa
Pastel de tres leches
2sa
Pastel Texano
1h 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1sa 40 dk
Pan de elote
1 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pay de queso
6 godz.
Volteado de piña
1h 30 min
Carlota de durazno
5sa
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.