Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa base
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella
- 100 g de jitomate, en rebanadas
- albahaca fresca, al gusto
- 50 g de queso parmesano, rebanado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1549 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pasta sable
1h 50min
Pizza diavola
2h 15min
Hot cakes
40min
Crepas
1 godz. 15 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Pan de caja blanco
2 godz.
Salsa de jitomate
35min
Glaseado de chocolate
10min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Bolillos caseros
1h 40min