Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 232 g
- Grasas saturadas
- 108 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Cocción de arroz japonés (500 g) TM6
35 min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Betún de chocolate
10 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Betún de queso crema
5min
Betún de queso crema
5min
Betún de vainilla
5min
Pastel double fudge
3h
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min