
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 232 g
- Grasas saturadas
- 108 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de vainilla
5min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta sable
1h 50min
Pastel de chocolate
45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas glaseadas
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min