Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork marinade
- 20 g dried porcini mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried marjoram
- 60 - 80 g grapeseed oil
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp sea salt
Pork roll
- 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
- 1 tbsp tomato sauce
- 4 tsp Dijon mustard
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 203.2 mg
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Beef pierogi
1 Std.
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Ca phe trung (egg coffee)
10 Min
Birthday present cake
4 Std.
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min