Pork and porcini roulade
TM6 TM5 TM31

Pork and porcini roulade

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pork marinade

  • 20 g dried porcini mushrooms
  • 2 garlic cloves
  • 1 tsp dried marjoram
  • 60 - 80 g grapeseed oil
  • 2 dried bay leaves
  • 1 tsp black peppercorns
  • ¼ tsp sea salt

Pork roll

  • 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
  • 1 tbsp tomato sauce
  • 4 tsp Dijon mustard
  • 1500 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1108.6 kJ / 264 kcal
Proteína
36.6 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
12.6 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.5 g
Sodio
203.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas