Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork marinade
- 20 g dried porcini mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried marjoram
- 60 - 80 g grapeseed oil
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp sea salt
Pork roll
- 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
- 1 tbsp tomato sauce
- 4 tsp Dijon mustard
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 203.2 mg
Recetas alternativas
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 godz. 15 min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Pork belly ramen
4 godz. 10 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2hod. 30min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min