Dispositivos y accesorios
Pork and porcini roulade
Prep. 45min
Total 5h 15min
8 portions
Ingredientes
Pork marinade
-
dried porcini mushrooms20 g
-
garlic cloves2
-
dried marjoram1 tsp
-
grapeseed oil60 - 80 g
-
dried bay leaves2
-
black peppercorns1 tsp
-
sea salt¼ tsp
Pork roll
-
pork loin cut into 12 x 1 cm-thick slices1000 - 1200 g
-
tomato sauce1 tbsp
-
Dijon mustard4 tsp
-
water1500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
203.2 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
1108.6 kJ /
264 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platter meats: Roulades, ballotines & more
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
Ninguna valoración
Easter Babka
2h 30min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Giardiniera
72h 20min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Braised Trotters
1h 10min
Piped Raspberry Mousse
1h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Crayfish pâté
4h 45min
White Chocolate Cheesecake
16h