Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
o bien 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Schlagobers
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Linseneintopf (XXL)
4h
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Erdbeereis
5 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Lasagne
1h 45 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min