Dispositivos y accesorios
Rumtorte
Prep. 20min
Total 4h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zimt-Torte
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rahmkuchen
9h 25min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h