Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Panamatorte
2h 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Nougat-Rehrücken
3h
Kleine Charlotte
4h 50min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40 min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min