Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Nougat küsst Orange
4h
Himmlisches Manna
2 godz.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Zimt-Torte
1h 30 min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min