Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24óra
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.