Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di scalogni, puliti e a metà
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 170 g di vino bianco secco
- 170 g di aceto bianco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3232.1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Girelle con pesto di noci
50min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min