Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di scalogni, puliti e a metà
- 220 g di zucchero grezzo di canna
- 170 g di vino bianco secco
- 170 g di aceto bianco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3232.1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrette d'anatra e gambero
40min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Meringata al cioccolato
9sa 25 dk
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Manzo alla birra
3h 20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Risotto alla valdostana
35min