Versiones compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min