
Versiones compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 468 kcal / 1959 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Mousse salmone e aneto
10 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min