
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 1 Schalotte
- 60 g Olivenöl
- 1 Fenchel in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
- 20 g Rotweinessig
- 50 g Johannisbeer-Gelee schwarz oder rot
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
- 150 g Feta zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 469 kcal / 1967 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 11.5 g