
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe
- 2 Schalotten halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 298 kcal / 1248 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 23 g