Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Spaghettipizza
55min
Kartoffelpizza
1h 10min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 godz.
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Nudelpizza
1h 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min