Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min.
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Pizzakipferl
40 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min