Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudelauflauf
45 分钟
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Nudelpizza
1h 10 min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Spaghettipizza
55 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1小时
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.