Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
TM6 TM5

Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

3.6 (100 valoraciones )

Ingredientes

Kirschpfannkuchen

  • 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
  • 320 g Milch
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 TL Backpulver
  • ¼ TL Salz

Stracciatella-Quark

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 25 g Vanillezucker, selbst gemacht

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2740 kJ / 654 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
25 g
Fibra
4.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas