Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratapfel
- 4 Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop
- 30 g Zitronensaft
- 8 Dominosteine
- 500 g Wasser
Sauce
- 450 g Milch
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver (15 g)
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Marzipankartoffeln
15 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Apfelglühwein
25 Min
Götterspeise mit Obst
6 Std.
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Lebkuchenherzen
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min