Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesauce
15min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Brotfrikadellen
25 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1u.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Nudelpizza
1h 10 min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min