Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knödelteig-Schnitten
35min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Waliser Käsetoast
25min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 godz.
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Brotknöpfle
35min
Überbackenes Brot
20min